? 孔维军院长召开思政课部现场办公会,激励青年教师学思践悟,努力讲好每一堂思政课-天津工业职业学院 356bet提款慢_356bet盘口注册_356bet 盈亏指数
天津工业职业学院主站(手机版)
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

孔维军院长召开思政课部现场办公会,激励青年教师学思践悟,努力讲好每一堂思政课


当前日期:2019-06-04? 点击率:

2019年6月3日,孔维军院长走入学院思政教育中心与青年思政课教师进行深入交流,关心青年教师的成长并对今后学院思想政治工作做出重要指示。

孔院长表示学院党委非常重视思政课部工作,高度肯定青年教师的努力与取得的成绩,通过调查问卷和组建微信群的方式了解青年教师的工作状态及思想动态,并对今后的工作提出要求,一是要组建思政课教师与学院其他系部教师团队,彼此融合,共同促进。二是建议青年教师做好长远规划,并重视对学生的问卷调查及后续反思,通过长期的积累提升自己的业务能力。

交流过程中,思政课部青年教师纷纷表示获益匪浅,并将认真落实党委要求,厘清思政课教学的问题和难点,继承好办法、改进老办法、探索新办法,解决好课程教学吸引力不够,与学生个性特点结合不够,课堂教学政治性不够,新教师思政功底不够,新技术融合不够等问题,在与时俱进、改进创新上下功夫,在增强时代感和吸引力上求突破。

?

上一条:院长开讲啦! 下一条:我院与北辰区消防双青中队共建大学生消防安全实践教育基地

关闭