? 工业技术系开展“用心点燃希望,用爱传递温情”爱心衣物捐赠活动-天津工业职业学院_工业技术系 356bet提款慢_356bet盘口注册_356bet 盈亏指数
工业技术系开展“用心点燃希望,用爱传递温情”爱心衣物捐赠活动
2019-06-24 09:57

?

为积极响应和践行“新时代生态文明实践行”活动,倡导“爱物知恩、节用惜福”的文明新风,践行志愿者精神,工业技术系于2019年6月24日上午在一教一楼大厅进行“用心点燃希望,用爱传递温情”爱心衣服捐赠活动,此次活动得到了全院师生的积极响应和大力支持,大家积极踊跃参与捐赠闲置衣物,以实际行动来传递爱心所有参与捐赠的师生都获赠了小礼品。 ? ? ? ? ? ?

本次捐赠活动通过爱心衣物的捐赠点收集、分拣分类、统一投掷于政府的旧衣回收箱,形成了闲置衣物集中收集、公益利用的链条。捐物的教师表示:很多闲置不用的旧衣物,储存在家里占用空间,转送他人往往找不到合适的对象和途径,当成垃圾扔掉浪费资源,直接焚烧污染环境,此次活动非常有意义,在传递爱心的同时保护了生态环境。

一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。勤俭节约、助人为乐,是社会倡导的时代新风本次活动构建了一个爱心传递的平台,实现了闲置衣物的“物尽其用”,同时,让更多的师生参与到公益活动中,践行生态文明思想,传递社会正能量使社会环境在良性循环中绿色发展。

?

?

?

?


?


?

版权所有?天津工业职业学院 | 地址:天津市北辰区学海道38号 | 邮编:300400 | 津ICP备05003134 津