? 2019年全国职业院校技能大赛高职组金属冶炼与设备检修赛项专家研讨会顺利召开-天津工业职业学院_工业技术系 356bet提款慢_356bet盘口注册_356bet 盈亏指数
2019年全国职业院校技能大赛高职组金属冶炼与设备检修赛项专家研讨会顺利召开
2019-05-29 15:19

2019515下午130分,来自国内着名高校的专家和一流冶金企业的工程技术人员和首席技师在学院新合九教室召开了高职组金属冶炼与设备检修赛项专家研讨会。

专家组组长山东大学教授陆小珊教授对赛项的三个分赛项设置的目的及考核方式进行了详细的说明,赛项的设置依据现代冶金企业的生产实际岗位需求,重点考察参赛选手的黑色金属(钢)和有色金属(铜)的冶炼生产工艺控制能力和相关设备故障的排除检修能力,并对竞赛过程中的执裁工作提出了要求,专家、裁判员、监督员等对赛项的相关技术工作进行了交流研讨。

随后专家组成员、裁判员、监督员等在赛务组工作人员陪同下对三个分赛项的赛场进行了查看,检查赛项的各种准备工作情况,并对赛项的准备工作给予充分肯定。最后,专家组组长召集相关专家、监督员和大赛技术支持人员抽取了铜火法冶炼分项和氧气顶底复吹转炉炼钢分项的赛题并进行了保密封存。

会议的召开为大赛的顺利进行奠定了坚实的基础。

?

?

版权所有?天津工业职业学院 | 地址:天津市北辰区学海道38号 | 邮编:300400 | 津ICP备05003134 津